

Quarta-feira é o dia da rolha livre!
Nos outros dias cobramos rolha R$ 35,00

Seleção de músicas sempre mantendo o clima especial, para que sua refeição seja inesquecível!

Feijoada no almoço do sábado, com receita tradicional e ingredientes selecionados, uma delícia!
Sobre a empresa

O La Cachette iniciou com Alan e Celdra, o casal veio da Suíça e instalou-se em Ponta negra, Alan possuía experiência como restauranter e ao abrir o restaurante colocou o fondue como sua especialidade, nesta época o turismo tinha pouca expressão e os frequentadores vinham de Natal para achar um local para namorar, um refúgio, ou um local escondido surgindo daí o nome La cachette, que em francês quer dizer esconderijo. Nos anos noventa, o casal Márcia e Galileu assumem o La Cachette e mantém como prato principal o fondue fazendo dele a marca do restaurante.


Promover experiencias gastronômicas em um ambiente agrádavel e acolhedor

Manter-se como referencia gastronômica e ampliar o mercado sempre buscando a excelência em seus serviços